Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Японская компания выращивает рис в офисе

12 февраля 2016

Рекрутинговая компания «Pasona Group» в Токио (Япония) использует своё просторное офисное здание не только для работы с клиентами, но и для выращивания овощей, фруктов и злаков. На аккуратных грядках здесь растёт рис, зелень и бахчевые культуры, с потолка свисают помидоры, фасоль и прочие вьющиеся растения. Пока офисный огород зеленеет, он служит главным элементом дизайна, очистителем и увлажнителем воздуха. Собранный урожай полностью используется в столовой, а если образуются излишки, их продают работникам по очень привлекательной цене. Кроме того, работа с растениями благоприятно сказывается на работоспособности и психологическом климате в коллективе.  

Японская компания выращивает рис в офисе

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017