🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Японская компания выращивает рис в офисе

Рекрутинговая компания «Pasona Group» в Токио (Япония) использует своё просторное офисное здание не только для работы с клиентами, но и для выращивания овощей, фруктов и злаков. На аккуратных грядках здесь растёт рис, зелень и бахчевые культуры, с потолка свисают помидоры, фасоль и прочие вьющиеся растения. Пока офисный огород зеленеет, он служит главным элементом дизайна, очистителем и увлажнителем воздуха. Собранный урожай полностью используется в столовой, а если образуются излишки, их продают работникам по очень привлекательной цене. Кроме того, работа с растениями благоприятно сказывается на работоспособности и психологическом климате в коллективе.  

Японская компания выращивает рис в офисе

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»