Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Стеклянный эко-тостер

14 февраля 2016

Индустриальный дизайнер Джеймс Стампф из дизайн-студии Stumpf Studio разработал тостер, выполненный из экологически чистых материалов – изогнутой бамбуковой фанеры и жаропрочного стекла с инфракрасной поверхностью, позволяющего поджаривать хлеб. Новое изобретение означает конец утренним страданиям миллионов людей – подгоревшие тосты. Благодаря прозрачному стеклу пользователи могут наблюдать за хлебом в течение всего процесса приготовления. Сбоку на тостере находится сенсорная панель, которая позволяет задавать степень прожарки хлеба и даже устанавливать специальный режим охлаждения. Кроме того, в инновационном тостере отсутствует механизм автоматического выстреливания тостов, так как гаджет имеет широкие слоты, обеспечивающие легкий доступ к тостам. Новинка в настоящее время существует лишь в виде концепта, и дата ее выхода на рынок пока не сообщается. 

Стеклянный эко-тостер

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017