Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Индии открылся подводный ресторан

17 февраля 2016

В индийском городе Ахмадабад открылся первый подводный ресторан, названный в честь повелителя морей – Real Poseydon («Настоящий Посейдон»). Заведение располагается в специально вырытом в земле туннеле на глубине 6 метров, который вмещает в себя 150000 литров воды. В ресторане обитают около 4000 рыб и морских жителей, купленных на местных индийских рынках. Несмотря на большую площадь в 300 квадратных метров посадочных мест в заведении всего 32. В меню подводного ресторана представлены блюда индийской, тайской, китайской и мексиканской кухонь, и все они являются вегетарианскими.  

В Индии открылся подводный ресторан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017