Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Япония организует кулинарные курсы для иностранных суши-шефов

17 февраля 2016

Министерство сельского хозяйства и рыболовства Японии обеспокоено тем, что кулинары с низкой квалификацией за пределами страны готовят суши, роллы, сашими и другие традиционные японские блюда, из-за чего во всём мире страдает имидж Японии. В 2016 году при поддержке правительства Японии будет запущена программа обучения иностранных суши-шефов, в ходе которой желающие смогут приехать в Страну Восходящего Солнца, на льготных условиях пройти обучение, после чего заниматься блюдами японской кухни на высшем уровне. Сейчас Министерство сельского хозяйства работает над составлением программы обучения и продумывает все условия. 

Япония организует кулинарные курсы для иностранных суши-шефов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017