Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Повар похудел на 46 кг благодаря пицце

19 февраля 2016

Диетологи всего мира предупреждают, что увлечение пиццей может привести к лишнему весу, но итальянский шеф-повар Паскуале Коццолино на собственном примере доказал, что благодаря этому блюду можно похудеть. В течение 7 месяцев он каждый день ел пиццу Маргарита, приготовленную по семейному рецепту, которому уже более 300 лет, и в итоге сбросил 46 кг лишнего веса. Проблемы с весом начались у Паскуале, когда он переехал в Нью-Йорк и пристрастился к местной еде. Когда ему пришлось каждый месяц покупать новый костюм и отказаться от активных игр с сыном, а врачи предупредили о вероятности инсульта, Паскуале принял решение вернуться к своему прежнему рациону, в который входила пицца. Состав пиццы для похудения предельно прост: неотбеленная мука, вода, соль, дрожжи, томатный соус, базилик и моцарелла. Такая пицца помогла повару избавиться от зависимости от сладостей и фаст-фуда и вернуться к своему привычному весу. 

Повар похудел на 46 кг благодаря пицце

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017