Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Москве открылся первый грибной ресторан

23 февраля 2016

Владелец холдинга White Rabbit Family Борис Зарьков открыл в Москве ресторан Mushrooms, меню которого полностью основано на грибах. Выбор грибов здесь более чем достойный – посетители могут отведать лисички, подосиновики, сморчки, вешенки, белые грибы, а также более экзотичные продукты, такие как устричные грибы, эноки и шиитаке. Но главным блюдом в грибном ресторане является трюфель, который подается круглый год и по себестоимости – представители заведения гарантируют самую низкую цену на этот продукт в Москве. В авторском меню, разработанном шеф-поваром Ильей Захаровым, делается акцент на итальянские блюда, в которых, конечно же, присутствуют грибы. Помимо классических грибных блюд в меню можно встретить и весьма необычные варианты, например, папарделле из устричного гриба. При этом без грибов не обходятся даже десерты – так, Медовик здесь имеет аромат трюфеля, мороженое готовится из киргизского сморчка, а Тирамису посыпан хворостом из черных лисичек. В барной карте также есть грибы – они представлены в виде биттеров, которые добавляются в коктейли. Отдельно следует отметить настойку на мухоморах. Интерьер ресторана Mushrooms полностью соответствует концепции заведения и выполнен в древесных тонах. Особого внимания заслуживает стена, покрытая живым мхом.  

В Москве открылся первый грибной ресторан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017