Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Амурской области будут производить сою

25 февраля 2016

В городе Белогорске Амурской области началось строительство первого в России завода по производству соевого изолята, который активно используется в пищевой и кондитерской промышленности. До настоящего момента данный продукт поставлялся в Россию из зарубежных стран. На новом предприятии планируют производить соевый пищевой шрот, пищевые волокна и соевые олигосахариды. Ожидается, что завод будет перерабатывать 165000 тонн соевых бобов в год, а пока для его запуска было закуплено около 90% необходимого оборудования. В первую очередь, соевый изолят востребован предприятиями мясной, молочной и хлебобулочной промышленности. Отмечается, что производство соевого сырья на отечественном рынке даст возможность уменьшить себестоимость готовой продукции, так как себестоимость соевого белка в 50 раз меньше себестоимости животных белков. 

В Амурской области будут производить сою

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017