Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии выпускают яйца в виде колбасы

28 февраля 2016

Варёные яйца чрезвычайно неудобны для использования в заведениях общественного питания, где нужно готовить быстро и максимально привлекательно. В Японии эту проблему решили оригинально – здесь выпускаются варёные яйца в виде длинной колбасы. Такая колбаса позволяет быстро и аккуратно нарезать яйцо идеально ровными ломтиками. Что касается состава, яичная колбаса содержит только яйца и больше никаких добавок. Её изготавливают при помощи специальной машины SANOVO 6-32, которая разделяет белки и желтки у сырых яиц, затем формирует серединку из желтков, одновременно готовя их, и оборачивает белковой массой, которая в процессе производства тоже готовится и затвердевает. В итоге получается удобный и полностью натуральный яичный рулет. Машина SANOVO 6-32 была изобретена еще в 1974 году, а сейчас она переживает второе рождение, так как блюда с варёными яйцами стали необычайно популярны в Японии.  

В Японии выпускают яйца в виде колбасы

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017