Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Испании выпустили пиво с копченой паприкой

03 марта 2016

Испанская пивоварня Cervecera Artesana del Oeste представила потребителям необычное пиво под названием Blomberg Triple. Оно изготовлено из ячменя, пшеницы и овса, а его изюминкой является добавление кориандра и знаменитой копченой паприки из долины Ла-Вера. Производители уверены, что данный напиток обязательно пришелся бы по вкусу испанскому королю Карлу V, который был известным гурманом и заложил пивоваренные традиции в стране еще в 1542 году. В связи с этим фактом представители компании Cervecera Artesana del Oeste решили назвать новую линейку пива в честь любовницы короля – Барбары Бломберг. Отмечается, что эта дама славилась не только своими внешними и вокальными данными, но и любовью к бодрящему пенному напитку, приготовленному по фламандским рецептам. 

В Испании выпустили пиво с копченой паприкой

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017