Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Алтайском крае увеличено производство элитного сыра

06 марта 2016

«Волчихинский маслосырзавод» в Алтайском регионе в течение 2 лет модернизировал сырный цех и закупал оборудование в Болгарии и у Алтайского НИИ сыроделия. Это позволило исключить человеческий фактор из производства элитных сыров, обеспечить высокое качество продукции и начать производство двух новых сортов сыра: «Ларгессе сливочный» и «Ларгессе сметанковый». Когда новые сыры появятся на рынке, пока неизвестно. По словам Геннадия Шишова, генерального директора «Волчихинского маслосырзавода», это зависит от позиции торговых сетей, предпочитающих дешевую продукцию, и платежеспособности населения, которая значительно снизилась за последний год. Снижать стоимость сыра не планируется, так как в производстве используется только натуральное молоко. 

В Алтайском крае увеличено производство элитного сыра

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017