Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Под Москвой планируют делать пармезан

09 марта 2016

В подмосковном сельском поселении Костровское (Истринский район) будет создан агротуристический кластер, специализирующийся на производстве сыра пармезан. По словам фермера Олега Сироты, арендатора участка в 46 га, на этой территории будет изготавливаться до 30 тонн сыра в месяц. Для этого фермер планирует построить коровник на 100 голов и большую сыроварню. Помимо этого на ферме будут организованы фруктовые сады, пасеки, конюшни, овчарни, комплекс деревянных изб и гостиницы – всё, что нужно для агротуризма. Необходимый объём инвестиций – 400 млн. рублей. Олег Сирота уверен, что проект окупится уже через 3 года, в крайнем случае через 10 лет. 

Под Москвой планируют делать пармезан

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017