Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Керченская сыроварня готовит моцареллу и качотту

10 марта 2016

Жительница Керчи Елена Полторак в конце 2015 года получила государственный грант на производство мягкого сыра по традиционным технологиям. На эти деньги были закуплена сыроварка и холодильник, и в небольшой сыроварне началось производство итальянской моцареллы и качотты, мягкого осетинского сыра, грузинского сулугуни и других мягких сыров. Елена гарантирует, что использует в производстве только натуральное качественное молоко, ферменты и закваски, все работы на её сыроварне производятся вручную. Продукция имеет небольшой срок хранения, так как не содержит консервантов. Однако это не мешает бизнесу – весь сыр очень быстро исчезает из местных магазинов.  

Керченская сыроварня готовит моцареллу и качотту

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017