Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Японцы оценят белорусские сладости

15 марта 2016

Белорусские сладости впервые будут представлены на выставке продуктов питания и напитков Foodex Japan в Токио, которая пройдет с 8 по 11 марта. Отмечается, что белорусская кондитерская продукция станет настоящей экзотикой для японских потребителей. Прежде всего, на выставке будут представлены зефир, мармелад, пастила, шоколад, халва, конфеты и печенье. Помимо этого посетители также смогут попробовать белорусскую муку, макароны, твердые сыры, квас, пиво, ликеро-водочные изделия, настойки и бальзамы. Эксперты считают, что белорусские товары смогут вызвать симпатию и завоевать доверие японских потребителей. Это станет возможным благодаря отсутствию в белорусской продукции ГМО. Так как Япония избегает использования генетически модифицированных сельскохозяйственных культур и продуктов, белорусские продукты могут вызвать у нее повышенный интерес.  

Японцы оценят белорусские сладости

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017