Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии продают сэндвичи с лапшой

16 марта 2016

В Японии очень любят лапшу рамен из провинции Йокогама. Там её готовят особым образом: на бульоне со свининой и соевым соусом, щедро приправляя чесноком и секретными специями. Ресторан «Yoshimuraya», в который за этой лапшой каждый день выстраивается очередь, нашел способ продавать свою знаменитую лапшу по всей Японии. Для этого был разработан сэндвич с белым хлебом, где лапша играет роль начинки. Она сварена до нужной стадии в бульоне и приправлена кусочками свинины. Рамен-сэндвичи быстро завоевали любовь японцев и несмотря на довольно высокую цену – 1,3 доллара за штуку – не залёживаются в магазинах. 

В Японии продают сэндвичи с лапшой

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017