Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Из Шерлока сделали шоколадного кролика

20 марта 2016

Известный актёр Бенедикт Камбербэтч в прошлом году уже был моделью для шоколадной статуи. В этом году его образ послужил вдохновением для британского кондитера Джен Линдси-Кларк, которая изготовила серию шоколадных пасхальных кроликов с лицом Бенедикта. Шоколадные фигурки получили название Камбербанни. Они изготовлены из лучшего бельгийского шоколада и весят 400 г. Камбербанни выпущены в 4 разновидностях: белый, горький и два сорта молочного разной степени насыщенности. Одного кролика-Камбербэтча создательница планирует послать маме актёра в подарок на Пасху. 

Из Шерлока сделали шоколадного кролика

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017