Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Интерьер, выполненный в виде торта

24 марта 2016

Многие наверняка задавались вопросом, как чувствовали себя Гретель и Гензель внутри пряничного домика. Выставка Break Bread LA, проходящая в Лос-Анджелесе в галерее Think Tank Gallery, дает возможность узнать это. Представленная сладкая экспозиция состоит из 6 комнат в натуральную величину, в которые может зайти любой желающий. На 650 квадратных метрах расположились роскошные интерьеры, выполненные в виде торта. При этом отмечается, что сладкое с виду сахарное покрытие имеет горький привкус – это было сделано с целью уберечь посетителей от соблазна откусить лакомый кусочек. Посещение выставки является совершенно бесплатным, а по вечерам всех желающих ожидают поэтические чтения, ужины, импровизации и другие творческие мероприятия, связанные с едой. 

Интерьер, выполненный в виде торта

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017