🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В миланской тюрьме открылся ресторан

В миланской провинции под названием Боллате открылся ресторан в здании действующей тюрьмы. Название заведения InGalera («На каторге») полностью отражает его суть – работа ресторана полностью лежит на плечах заключенных. Помогают тюремщикам два приглашенных шеф-повара. Руководство тюрьмы отмечает, что цель данного ресторана – дать заключенным шанс наладить взаимоотношения с обществом и направить их на верный путь.

В то время как снаружи заведение встречает посетителей зарешеченными окнами и неброской вывеской, внутри гостей ожидает светлое помещение, выполненное в стиле минимализма. Клиенты могут попробовать здесь хорошие вина и весьма изысканные блюда, включая дичь в смородиновом соусе, рулеты из маринованного лосося и паппарделле с олениной. Средняя стоимость блюда составляет 12 евро. Заключенные, работающие в ресторане, зарабатывают от 600 до 1200 евро в месяц в зависимости от своих навыков. Отмечается, что на данную работу берутся только дисциплинированные люди без вредных привычек.
 

В миланской тюрьме открылся ресторан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»