Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В миланской тюрьме открылся ресторан

24 марта 2016

В миланской провинции под названием Боллате открылся ресторан в здании действующей тюрьмы. Название заведения InGalera («На каторге») полностью отражает его суть – работа ресторана полностью лежит на плечах заключенных. Помогают тюремщикам два приглашенных шеф-повара. Руководство тюрьмы отмечает, что цель данного ресторана – дать заключенным шанс наладить взаимоотношения с обществом и направить их на верный путь.

В то время как снаружи заведение встречает посетителей зарешеченными окнами и неброской вывеской, внутри гостей ожидает светлое помещение, выполненное в стиле минимализма. Клиенты могут попробовать здесь хорошие вина и весьма изысканные блюда, включая дичь в смородиновом соусе, рулеты из маринованного лосося и паппарделле с олениной. Средняя стоимость блюда составляет 12 евро. Заключенные, работающие в ресторане, зарабатывают от 600 до 1200 евро в месяц в зависимости от своих навыков. Отмечается, что на данную работу берутся только дисциплинированные люди без вредных привычек.
 

В миланской тюрьме открылся ресторан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017