Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии выпустили бокалы из кальмаров

25 марта 2016

Тушки кальмара широко используются для фарширования, но делать из них бокалы придумали только японцы. Сеть магазинов морепродуктов «Fujiyahonten» в Хоккайдо выпустила изящные бокалы из специально обработанных кальмаров под названием Ika Glass. Из них можно пить холодные и даже тёплые напитки, а затем сварить, пожарить или даже быстро приготовить на открытом огне и использовать как сытную закуску. Стоимость одного кальмара-бокала составляет 10,5 долларов.  

В Японии выпустили бокалы из кальмаров

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017