Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В России изобрели чудо-молоко. Теперь можно сделать любой сыр за 3 дня

01 апреля 2016

В России теперь будут готовить любой сыр за 3 суток. В результате селекционных опытов чукотских ученых, которые длились в течение последних 10 лет, в России была выведена новая порода чернопятных коров, из молока которых можно приготовить любой сыр в течение 3 дней. Пармезан, бри, деликатесные сыры с плесенью, всем этим уже в апреле текущего года будут завалены прилавки наших магазинов. По словам главного селекционера Ивана Петровича Нестерова, особенностью данной породы коров является их уникальность и фантастическая производительность, до 100 литров молока в сутки. А при определенных условиях и звуко-волновом воздействии на коров, молоко в творог начинает превращаться на стадии дойки. 

В России изобрели чудо-молоко. Теперь можно сделать любой сыр за 3 дня

Мария Ивановна

Kedem.ru

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017