🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В России изобрели чудо-молоко. Теперь можно сделать любой сыр за 3 дня

В России теперь будут готовить любой сыр за 3 суток. В результате селекционных опытов чукотских ученых, которые длились в течение последних 10 лет, в России была выведена новая порода чернопятных коров, из молока которых можно приготовить любой сыр в течение 3 дней. Пармезан, бри, деликатесные сыры с плесенью, всем этим уже в апреле текущего года будут завалены прилавки наших магазинов. По словам главного селекционера Ивана Петровича Нестерова, особенностью данной породы коров является их уникальность и фантастическая производительность, до 100 литров молока в сутки. А при определенных условиях и звуко-волновом воздействии на коров, молоко в творог начинает превращаться на стадии дойки. 

В России изобрели чудо-молоко. Теперь можно сделать любой сыр за 3 дня

Мария Ивановна

Kedem.ru