Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

На Мальдивах построен самый большой подводный ресторан

04 апреля 2016

В мире существует много подводных ресторанов, но все они вмещают не больше 10-12 человек. В августе 2016 года на Мальдивских островах откроется ресторан, вмещающий 30 человек. Он принадлежит гостиничному комплексу «Hurawalhi Island Resort», расположенному на атолле Лхавиани. Проектировкой и постройкой уникального сооружения занимались новозеландские инженеры. Работы заняли всего 10 месяцев. Сейчас самый большой подводный ресторан работает в тестовом режиме и готовится к открытию. В нём не будет кухни, готовые блюда будут доставляться с берега через отдельный вход. По словам владельцев, при бронировании ресторана предпочтение будет отдаваться свадебным церемониям и молодожёнам, желающим провести под водой медовый месяц. 

На Мальдивах построен самый большой подводный ресторан

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017