🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

На Мальдивах построен самый большой подводный ресторан

В мире существует много подводных ресторанов, но все они вмещают не больше 10-12 человек. В августе 2016 года на Мальдивских островах откроется ресторан, вмещающий 30 человек. Он принадлежит гостиничному комплексу «Hurawalhi Island Resort», расположенному на атолле Лхавиани. Проектировкой и постройкой уникального сооружения занимались новозеландские инженеры. Работы заняли всего 10 месяцев. Сейчас самый большой подводный ресторан работает в тестовом режиме и готовится к открытию. В нём не будет кухни, готовые блюда будут доставляться с берега через отдельный вход. По словам владельцев, при бронировании ресторана предпочтение будет отдаваться свадебным церемониям и молодожёнам, желающим провести под водой медовый месяц. 

На Мальдивах построен самый большой подводный ресторан

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»