Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Иркутске началось производство итальянских сыров

04 апреля 2016

«Байкальская сыроварня» в городе Иркутск начала производство традиционных итальянских молодых сыров: моцареллы, рикотты, качотты, скаморцы, страккино. Сыр изготавливается на итальянском оборудовании, с использованием итальянских заквасок, но полностью на натуральном местном молоке. За сутки работы в тестовом режиме сыроварня использует всего 250 литров молока, и объёмы производства невелики. В ближайшем будущем ожидается рост и расширение производства. Технологи уже работают над сырами с голубой плесенью. Один из владельцев сыроварни Сергей Перевозников гарантирует, что в производстве не будет использоваться никаких суррогатных добавок.  

В Иркутске началось производство итальянских сыров

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017