Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Японское кафе готовит салаты в виде тортов

05 апреля 2016

Японский фудстилист Мицуки Мориасу придумал революционно новую концепцию закусочной, специализирующейся на здоровом питании. Он решил готовить овощные салаты так, чтобы сделать их максимально похожими на роскошные торты и пирожные. Яркие овощи благодаря искусной нарезке, превращаются в коржи и украшения, бисквиты для тортов-салатов готовятся из гороховой или соевой муки без сахара, а крем и глазурь – это тофу или мягкий сыр, подкрашенный натуральными соками. В качестве украшений используется свежая зелень, цветы, ягоды, семечки, орехи. 5 апреля в городе Нагойя откроется кафе «Vegiedeco Salad», где можно будет обмануть свои глаза и перекусить красивым тортиком, приготовленным исключительно из полезных продуктов. Стоимость кусочка торта начинается от 6,5 долларов. 

Японское кафе готовит салаты в виде тортов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017