Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Цветок из зефира распускается в чашке шоколада

06 апреля 2016

Знаменитый французский кондитер Доминик Ансель, работающий в Токио (Япония), в честь прихода весны изобрёл оригинальный способ подачи горячего шоколада с зефирками. В чашку с шоколадом он кладёт особым образом вырезанный и свёрнутый пласт зефира, который под воздействием высокой температуры раскрывается в ромашку шириной во всю чашку. В середине цветка лежит маленький шоколадный трюфель. Доминик предлагает использовать этот приём для красивого предложения руки и сердца: по договорённости с кондитером вместо трюфеля можно положить кольцо. 

Цветок из зефира распускается в чашке шоколада

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017