Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Ставрополье вывели новую породу КРС

08 апреля 2016

Селекционеры Ставропольского Аграрного университета вывели новую породу крупного рогатого скота, которая отличается высоким качеством мышечной массы и быстрым ростом. Бычки новой Дмитриевской породы к 18 месяцам достигают полутоны веса и набирают в день по 1,5 кг. Их мраморное мясо содержит мало жира, но отличается его равномерным распределением и имеет высокие питательные свойства. Приятная особенность новой породы – отсутствие рогов, что делает даже взрослых быков относительно безопасными. В основе Дмитриевской породы лежат герифорды – английская порода, которая до сих пор не давала хорошего результата в суровых российских условиях. Необходимых качеств селекционеры смогли добиться только на 6-7 поколении.  

В Ставрополье вывели новую породу КРС

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017