Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Россия начала поставки растительных масел в Китай

13 апреля 2016

С 20 по 24 марта предприниматели Омской области посетили Манчжурию и провели более 75 переговоров с потенциальными покупателями и поставщиками. Было подписано более 20 протоколов и соглашений по взаимовыгодному сотрудничеству между Россией и Китаем на общую сумму около 10 млн. долларов. За несколько дней после возвращения российской делегации на родину была организована первая пробная поставка продовольствия китайским покупателям – 63 тонны масличного льна. На апрель запланировано еще несколько пробных партий растительных масел и кондитерских изделий производства Омской области. После утверждения квот начнутся поставки в Китай Российского зерна. В свою очередь Китай собирается обеспечивать Омскую область овощами и фруктами.  

Россия начала поставки растительных масел в Китай

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017