Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Серия тортов, посвященных разным породам кошек

20 апреля 2016

Коты и симпатичные десерты – две страсти японцев – часто соединяются в одном, и результат всегда восхитительный. В этом году сетевой магазин аксессуаров для котов «Neko Roji» выпустил серию из 6 тортов, каждый из которых посвящен популярной породе кошек. Состав тортов отражает характер или внешность породы. Торт в виде Абиссинской кошки содержит кофе и украшен ванильным муссом. Русская голубая изготовлена из йогурта и украшена черничным муссом. В Бенгальской кошке соединяются карамельный мусс и шоколад, а в Шотландской вислоухой – белый шоколад и миндаль. В серии есть и непородистые животные: чёрная кошка со вкусом шоколада и карамели и трёхцветная со вкусом персика и сыра. Стоимость каждого торта составляет 500 йен (около 4,5 долларов), они будут в продаже лишь до 22 апреля.  

Серия тортов, посвященных разным породам кошек

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017