Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Король Швеции призывает сократить потребление мяса и мармелада

26 апреля 2016

Карл XVI Густав, который взошел на престол Швеции в 1973 году, обратился к своим подданным с просьбой есть меньше мяса и мармелада. Это связано не только с заботой о здоровье, но и с экологическими проблемами: при производстве мяса и желатина, входящего в состав мармелада, происходит сильное загрязнение окружающей среды. Монарх не отрицает, что мясо – это важная часть питания человека, но каждый день есть его не стоит. Сам Карл XVI Густав занимается сельским хозяйством и возглавляет местное отделение «Всемирного фонда дикой природы», поэтому проблемы животноводства и экологии ему близки. 

Король Швеции призывает сократить потребление мяса и мармелада

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017