Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии готовят пиццу при 800 градусах

02 мая 2016

Традиционную неаполитанскую пиццу готовят в дровяных печах при температуре около 500 градусов по Цельсию. Японская сеть «800 Degrees Neapolitan Pizzeria» в Токио усовершенствовала процесс и впервые в истории начала выпекать пиццу при 800 градусах. Пицца здесь выпекается невероятно быстро – не дольше минуты. Гораздо больше времени занимает выбор начинки, все компоненты которой уже подготовлены и разложены по контейнерам. При сверхбыстром приготовлении пицца получается особенной: все компоненты начинки остаются сочными, а тесто приобретает хрустящую корочку и мягкую серединку.  

В Японии готовят пиццу при 800 градусах

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017