Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бариста создает разноцветные рисунки на кофе

04 мая 2016

Профессиональный бариста Мэйсон Солсбери из Лас-Вегаса придумал интересную альтернативу обычным узорам на молочной пене в кофе. Бариста экспериментирует с пищевыми красителями, создавая завораживающие красочные рисунки на поверхности латте. Как и при использовании традиционной молочной пены, Мэйсон сначала обрабатывает молоко при помощи горячего пара, а затем добавляет в него пищевой краситель. После этого пену можно наливать в чашку кофе, превращая ее в настоящее произведение искусства при помощи сложных радужных узоров. Ознакомиться с работами Мэйсона Солсбери можно на его страничке в Instagram. 

Бариста создает разноцветные рисунки на кофе

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017