Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Лондоне откроется нудистский ресторан

08 мая 2016

Этим летом в Лондоне откроется уникальный ресторан под названием Bunyadi, посетители которого должны будут снять с себя всю одежду перед трапезой. Несмотря на экстравагантность данной идеи, 16,5 тысяч человек уже забронировали столики в данном заведении. По словам совладельца ресторана, концепция заведения заключается в том, чтобы клиенты испытали истинное освобождение. При этом отмечается, что нагота не будет обязательным условием посещения заведения – ресторан будет разделен на две зоны, одна из которых будет предназначена для обнаженных гостей, в то время как в другой посетители могут оставаться в одежде. В ресторане будут предусмотрены раздевалки и шкафчики, а столики в зоне для обнаженных посетителей будут разделены друг от друга бамбуковыми перегородками так, чтобы гости не смущали друг друга. Соответствующую атмосферу в заведении помогут создать свечи. Официанты и администраторы также будут обслуживать клиентов голышом, но поварам одежду все-таки оставят. Сообщается также, что в меню будут присутствовать блюда, приготовленные на гриле, а вместо традиционных столовых приборов будут использоваться съедобные.

Основатели столь дерзкого проекта отмечают, что люди должны получить возможность наслаждаться трапезой без каких-либо «примесей» – без химикатов, без искусственных красителей, без электричества, без газа, без телефона и даже без одежды.
 

В Лондоне откроется нудистский ресторан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017