Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Радужный сыр по-гонконгски

09 мая 2016

Гонконгский ресторан Kala Toast предлагает посетителям отведать запеченные на гриле сэндвичи с сыром радужного цвета. Стоимость сэндвичей составляет около 5$, а их яркая начинка вызывает настоящее удивление. В начинке используется сразу четыре вида сыра – Моцарелла, Чеддер, Эмменталь и Грюйер. Для придания сырам радужного оттенка шеф-повара используют природные пищевые красители. Так, например, порошок сушеной лаванды придает сыру голубой цвет, базилик – зеленый, томатный порошок – красный, а дополняет всю эту гамму оттенков естественный желтый цвет самого сыра. 

Радужный сыр по-гонконгски

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017