Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Антипохмельное мороженое

08 июня 2016

Жители Южной Кореи являются самыми большими потребителями алкоголя на душу населения, и теперь они могут улучшить состояние своего здоровья после бурной ночи при помощи антипохмельного мороженого. В сети магазинов Withme FS стали продавать мороженое под названием Gyeondyo, которое переводится на русский язык как «крепись». Отмечается, что это первое в мире мороженое, призванное бороться с неприятными симптомами похмелья. Десерт с грейпфрутовым вкусом содержит сок конфетного дерева, которое упоминалось в корейских книгах по медицине в качестве эффективного антипохмельного средства еще в 17 веке.

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, жители Южной Кореи потребляют 12,3 литра алкоголя в год на душу населения.
 

Антипохмельное мороженое

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017