Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новый тренд – кофе в рожке

09 июня 2016

Многим из нас знакомо чувство торопливости, с которым мы обычно едим мороженое, чтобы оно не успело растаять и испачкать наши руки и одежду. Но насколько увеличится эта спешка, если заполнить вафельный рожок горячим кофе? И хотя это звучит как кухонный эксперимент любопытного ребенка, кофе в рожке является весьма популярным трендом на сегодняшний день. Так, хэштег #coffeeinacone был использован почти один миллион раз за последние пять месяцев. Повальное увлечение было начато бариста Дэйном Левинградом, который после возвращения в родной Йоханнесбург (ЮАР) после четырех лет работы в качестве консультанта по кофе за границей понял, что он хотел бы привнести что-то новое в культуру потребления кофе. После многочисленных экспериментов Левинград и его команда разработали запатентованный конус, покрытый изнутри четырьмя слоями шоколада, что дает потребителю примерно 10 минут, чтобы выпить кофе до того, как вся конструкция намокнет и распадется. Кофе в конусе в настоящее время доступен только в кафе Levinrad в Йоханнесбурге. 

Новый тренд – кофе в рожке

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017