Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новый тренд – кофе в рожке

09 июня 2016

Многим из нас знакомо чувство торопливости, с которым мы обычно едим мороженое, чтобы оно не успело растаять и испачкать наши руки и одежду. Но насколько увеличится эта спешка, если заполнить вафельный рожок горячим кофе? И хотя это звучит как кухонный эксперимент любопытного ребенка, кофе в рожке является весьма популярным трендом на сегодняшний день. Так, хэштег #coffeeinacone был использован почти один миллион раз за последние пять месяцев. Повальное увлечение было начато бариста Дэйном Левинградом, который после возвращения в родной Йоханнесбург (ЮАР) после четырех лет работы в качестве консультанта по кофе за границей понял, что он хотел бы привнести что-то новое в культуру потребления кофе. После многочисленных экспериментов Левинград и его команда разработали запатентованный конус, покрытый изнутри четырьмя слоями шоколада, что дает потребителю примерно 10 минут, чтобы выпить кофе до того, как вся конструкция намокнет и распадется. Кофе в конусе в настоящее время доступен только в кафе Levinrad в Йоханнесбурге. 

Новый тренд – кофе в рожке

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017