Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Съедобные контейнеры для еды

10 июня 2016

Специально для тех, кто не любит мыть грязные тарелки, но при этом не признает одноразовую посуду, два бельгийских дизайнера Helene Hoyois и Thibaut Gilquin разработали серию съедобных контейнеров для еды под названием Do Eat. Контейнеры на 50% состоят из картофельных очисток, а также воды и масла. В результате получается достаточно прочный материал, который подходит для хранения еды и при этом легко переваривается организмом. Плюсом данной посуды является ее 100%-ная экологичность и весьма нейтральный вкус. Отмечается, что контейнеры также подходят для приготовления блюд в духовке. Съедобные контейнеры представлены в самых разнообразных формах, а упаковка из 25 штук обойдется всем желающим в 14$. 

Съедобные контейнеры для еды

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017