Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Леденцы как шедевры живописи

24 июня 2016

Молодой японский кондитер Шинри Тезука, известный своими реалистичными рыбками-леденцами в стиле Амезаку (японское искусство 8 века), подготовил к лету новую коллекцию сахарных шедевров. Это леденцы простой круглой формы, напоминающие традиционный японский веер. На их прозрачный фон нанесены цветные рисунки на тему лета: цветы, птицы, насекомые. Рисунки выполнены с филигранной точностью, и леденцы имеют коллекционную ценность, так как выпущены ограниченным тиражом и будут продаваться до конца лета.  

Леденцы как шедевры живописи

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017