Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Орле приготовили пряники из полбы

10 июля 2016

В настоящее время в Орле проходит аграрный форум, в рамках которого была проведена выставка инновационных технологий в хлебопечении, а также кондитерском и макаронном производстве. Посетителям мероприятия была предложена продукция орловских хлебопеков, среди которой особо высокая оценка была присвоена хлебу и пряникам из полбы. Гости также могли попробовать такие необычные продукты, как хлеб из пророщенного зерна и зерновой мармелад. Участниками форума являются более 1,8 тысяч ученых, представителей Минсельхоза, аграриев и производителей сельскохозяйственной продукции.  

В Орле приготовили пряники из полбы

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017