Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лучший duty-free ресторан находится в Париже

25 июля 2016

Премия 2016 Airport Food and Beverage, за которую борются рестораны в аэропортах мира, в этом году присуждена парижскому ресторану «I Love Paris». Это заведение, открывшееся в прошлом году, специализируется на классической французской кухне и использует только местные сезонные продукты. Основатель и шеф-повар ресторана Гай Мартин рассказал, что воплотил свою давнюю мечту делиться с людьми едой, приготовленной с любовью, а то, что ресторан расположен в аэропорте, добавляет ресторану романтичности, а блюдам очарования. Люди, посещающие его ресторан, начинают путешествие задолго до того, как их самолёт поднимется в воздух. 

Лучший duty-free ресторан находится в Париже

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017