Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Moleskine открывает кафе в Милане

15 августа 2016

Производитель культовых блокнотов и скетчбуков Moleskine переключился на ресторанный бизнес. После успешного открытия закусочной в аэропорту Женевы компания подготовила открытие двухэтажного кофе-хауса в Милане – мировом центре моды. Интерьер кафе выполнен в фирменных цветах Moleskine, а мебель спроектирована так, чтобы за ней было удобно не только перекусить и выпить кофе, но и создать литературный или художественный шедевр. Для тех, кому тесно в рамках своего скетч-бука, здесь предусмотрена специальная стена для рисунков. И конечно, в кафе можно купить лучшие образцы продукции компании. Moleskine планирует открыть подобные заведения во многих крупных городах мира. 

Moleskine открывает кафе в Милане

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017