Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Санкционная продукция будет уничтожаться до конца 2017 года

03 сентября 2016

Правительство РФ продлило срок, в течение которого санкционная продукция будет подвергаться уничтожению. Этот срок был увеличен до 31 декабря 2017 года, о чем свидетельствует соответствующее постановление, размещенное на официальном портале правовой информации. Такая мера, по мнению властей, позволит эффективнее бороться с контрабандой, которая ввозится в Россию. Утилизация продукции, запрещенной к ввозу на территорию РФ, началась еще в 2015 году как ответ на западные санкции. Прежде всего, это коснулось мяса, колбасы, сыров, рыбы, морепродуктов, овощей, фруктов и молочной продукции. Уничтожением санкционной продукции занимаются три российских ведомства – Федеральная таможенная служба РФ, Роспотребнадзор и Россельхознадзор. По данным Россельхознадзора, за год было уничтожено 7,3 тысячи тонн растительной продукции и 228,6 тонн товаров животного происхождения. 

Санкционная продукция будет уничтожаться до конца 2017 года

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017