Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новая Зеландия планирует поставлять продукцию в Россию

16 сентября 2016

Новая Зеландия планирует увеличить поставки пищевой продукции в Россию, и, прежде всего, это касается экспорта мясной, рыбной и молочной продукции. Торговые отношения между Россией и Новой Зеландией имеют многолетнюю историю, а новозеландские баранина и сливочное масло были популярны еще во времена Советского Союза. Отмечается, что рынок продуктов питания в России сегодня переживает непростые времена, так как экономический кризис, снизившаяся покупательная способность рубля и введенные против России санкции привели к закрытию российского продовольственного рынка для основных иностранных поставщиков. В ближайшем будущем Россельхознадзор планирует провести инспекцию предприятий Новой Зеландии совместно со странами-членами Евразийского экономического союза, чтобы получить полную информацию о системе ветеринарного контроля и состоянии животноводческой отрасли в стране. 

Новая Зеландия планирует поставлять продукцию в Россию

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017