Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Нью-Йорке появится стеклянный подвесной ресторан

23 сентября 2016

В Нью-Йорке на территории старой электростанции, расположенной на реке Гудзон, скоро появится ресторан «Floating Restaurant». Он будет выполнен в футуристичном стиле – в большом стеклянном кубе, подвешенном между вышек электростанции. Уникальное расположение в середине широкой реки и прозрачные стены создадут привлекательный панорамный вид. В стеклянном ресторане планируется отделить кухню зелёными стенами, на которых будут расти вьющиеся растения. Это будет единственным цветовым пятном среди прозрачного стекла и белых элементов интерьера. Стеклянный ресторан сможет вместить не более 44 человек. Пока что стеклянный ресторан находится на стадии концепта и поиска инвесторов. 

В Нью-Йорке появится стеклянный подвесной ресторан

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017