🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

На российских прилавках появится полезное мороженое

На российских прилавках вскоре может появиться полезное мороженое с различными растительными добавками и питательными компонентами, сообщают представители Союза мороженщиков РФ. Отмечается также, что 2016 год может стать рекордным по объемам производства и потребления сладкого десерта. С одной стороны, это связано с усовершенствованием производства, а с другой стороны – с расширением разнообразия продукции. Так, потребители могут отведать мороженое с йогуртом, магнием, полиненасыщенными жирными кислотами, ягодами годжи, пробиотиками и пребиотиками. Производители отмечают, что употребление такого лакомства может способствовать укреплению иммунитета, нормализации пищеварения и улучшению здоровья. Кроме того, некоторые производители начали изготавливать высококачественное мороженое по итальянским и японским рецептам. 

На российских прилавках появится полезное мороженое

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»