Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Выпущены конфеты, которые можно дарить 3 раза

02 января 2017

Нью-йоркский производитель элитного шоколада «Godiva» специально к Рождеству представит коробку шоколадных конфет, которые можно дарить 3 раза. Упаковка устроена по принципу матрёшки: внутри большой коробки кроме лотка с конфетами находится закрытая коробка, которую можно подарить кому-то еще; в этой закрытой коробке также два отделения: открытое с конфетами и закрытое для последующего дарения; в третьей коробке история повторяется: в ней тоже конфеты и закрытая коробка. На четвертой коробке вложения заканчиваются. Конфеты в упаковке-матрёшке будут выпущены ограниченным тиражом и будут продаваться только в нескольких магазинах бренда. О стоимости конфет не сообщается.  

Выпущены конфеты, которые можно дарить 3 раза

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017