Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Чешские ученые опровергли миф о пользе пива

05 января 2017

Чешские ученые из Университета имени Томаша Гаррига Масарика, расположенного в городе Брно, развенчали миф о пользе употребления пива для здоровья, обнаружив, что пенный напиток разрушает организм. Исследователи провели глобальный анализ рациона питания чехов и пришли к выводу, что именно пиво наносит наибольший ущерб здоровью нации, приводя к разложению внутренних органов и вызывая различные болезни. Данное открытие подтверждает тот факт, что Чехия занимает первое место по числу случаев рака селезенки и почек в Европе. Отмечается также, что традиционные чешские блюда, которые насыщены жирами – такие как свинина, тушеная капуста, кнедлики и жирные соусы – в сочетании с пивом еще в большей степени негативно влияют на здоровье населения. Следствием такого неправильного питания является распространенность среди чехов гипертонии, проблем с желчным пузырем и ожирения. 

Чешские ученые опровергли миф о пользе пива

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Салат «Лола»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017