Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Французскому кафе по ошибке присвоили звезду Мишлен

14 марта 2017

Небольшое неприметное кафе в маленьком французском городке пострадало от наплыва клиентов после того, как заведению по ошибке была присуждена звезда Мишлен. Кафе Bouche à Oreille в городе под названием Бурж было зарегистрировано на сайте Guide Michelin и получило звезду в последнем рейтинге Michelin 2017 года. Однако возникла путаница – звезда Мишлен была присвоена одноименному заведению Bouche à Oreille, которое расположено в 200 км от вышеупомянутого кафе. Отмечается, что ошибка была сделана только на веб-сайте, а не в печатной версии руководства. Тем не менее, на кафе уже успел обрушиться небывалый поток посетителей, что вызвало негодование у его владельцев. Представители компании Michelin извинились перед двумя учреждениями, высказав сожаление по поводу того, что они ввели в заблуждение клиентов. 

Французскому кафе по ошибке присвоили звезду Мишлен

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017