Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Москве пройдет фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь»

15 марта 2017

24 апреля в Москве пройдет фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь», в котором примут участие московские рестораны, а также рестораны из Санкт-Петербурга, Рязани, Новосибирска, Ярославля, Самары и Екатеринбурга. Гостей мероприятия ожидают кулинарные дегустации, лекции и мастер-классы под руководством шеф-повара Адриана Кетгласа, рестораторов Сергей и Ивана Березуцких и ресторатора Уильяма Ламберти. Победитель фестиваля отправится осенью во Францию представлять Россию на международной премии «Пальмовая ветвь».

Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» представляет собой престижную международную награду, которая присуждается лучшей ресторанной концепции года европейской ассоциацией Leaders Club International. 

В Москве пройдет фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017