Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гаджет для приготовления продуктов методом су-вид

19 марта 2017

Несмотря на то, что технология sous-vide («су-вид») уже весьма продолжительное время используется в ресторанах, среди простых обывателей мало кто о ней слышал. Sous-vide в переводе с французского означает «в вакууме» и представляет собой технологию приготовления пищи, при которой продукт герметически упаковывается и готовится при точном контролировании температуры длительное время на водяной бане, чтобы избежать переваривания. Температура приготовления обычно составляет от 50 до 70 градусов, что дает возможность сделать продукт – мясо или рыбу – более сочным, мягким и ароматным или же сохранить хрустящую текстуру, как в случае с овощами. Компания Sansaire разработала гаджет Delta, чтобы помочь обычным людям готовить блюда не хуже ресторанных. Устройство закрепляется на кастрюле – одна часть помещается в воду, в то время как светодиодный дисплей располагается с внешнего края, позволяя корректировать инструкции приготовления пищи, контролировать процесс и получать информацию, когда еда готова. В настоящий момент гаджет доступен для предзаказа по цене 199$ и поступит в открытую продажу в августе 2017 года. 

Гаджет для приготовления продуктов методом су-вид

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017