Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салаты в виде тортов

05 апреля 2017

Японский фуд-стилист Мицуки Мориясу (Mitsuki Moriyasu) придумал подавать полезные салаты в виде привлекающих внимание и будоражащих фантазию тортов с массой аппетитных декоративных элементов. При первом взгляде на эти кулинарные шедевры кажется, будто это настоящие торты, украшенные кремом и мастикой. На самом деле повар использует для приготовления этих блюд овощи, соевую муку (для создания бисквита) и тофу (для создания глазури). Все «торты» являются 100%-но веганскими, не содержат сахара и глютена и могут похвастаться минимальным количеством углеводов. Идеальный вариант для тех, кто хочет питаться правильно, но находит здоровую пищу слишком скучной и неаппетитной. Блюда Мицуки Мориясу настолько впечатляющие и талантливо оформленные, что их так и хочется попробовать. 

Салаты в виде тортов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017