Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салаты в виде тортов

05 апреля 2017

Японский фуд-стилист Мицуки Мориясу (Mitsuki Moriyasu) придумал подавать полезные салаты в виде привлекающих внимание и будоражащих фантазию тортов с массой аппетитных декоративных элементов. При первом взгляде на эти кулинарные шедевры кажется, будто это настоящие торты, украшенные кремом и мастикой. На самом деле повар использует для приготовления этих блюд овощи, соевую муку (для создания бисквита) и тофу (для создания глазури). Все «торты» являются 100%-но веганскими, не содержат сахара и глютена и могут похвастаться минимальным количеством углеводов. Идеальный вариант для тех, кто хочет питаться правильно, но находит здоровую пищу слишком скучной и неаппетитной. Блюда Мицуки Мориясу настолько впечатляющие и талантливо оформленные, что их так и хочется попробовать. 

Салаты в виде тортов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017