Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Вашингтоне отведали казахскую кухню

09 апреля 2017

В Кулинарном клубе Библиотеки Конгресса в Вашингтоне было проведено мероприятие, посвященное казахской кухне. Сара Камэрон, старший преподаватель истории Мэрилендского университета, и Стэнли Курье, старший программный сотрудник IREX, рассказали всем собравшимся об особенностях казахских блюд, кулинарных традициях Казахстана и гостеприимстве этой страны. После этого в главном книгохранилище США были приготовлены узбекский плов, казахские баурсаки и популярные в Казахстане салаты, которые смогли продегустировать около 50 человек. Публику также угостили курагой и казахским шоколадом. 

В Вашингтоне отведали казахскую кухню

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017