Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Британский ресторан исключил авокадо из меню

11 апреля 2017

Британский ресторан эгейской кухни под названием Firedog принял решение исключить авокадо из своего меню, чтобы привлечь внимание посетителей к другим продуктам питания. Отмечается, что это весьма необычный шаг, учитывая, что Великобритания в течение долгого времени была подвержена одержимости авокадо. Сотрудники заведения Firedog намерены популяризировать среди посетителей другие продукты питания, типичные для греческой кухни, такие как фенхель, гранат, жареный сыр халуми и т.д. По словам представителей ресторана, их миссия состоит в том, чтобы вдохнуть новую жизнь в утреннюю трапезу британцев, которая буквально перенасыщена авокадо, встречающимся практически в каждом завтраке. 

Британский ресторан исключил авокадо из меню

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017